Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Forno do Beco

Forno do Beco

Um pão com sementes na alma

sementes1.jpg

 

 

No  Forno do Beco damos mais valor ao interior, ao que não se vê, ao conteúdo em detrimento da forma. É a alma que nos interessa, é ela quem expõe a virtude dos nossos pães e que permite que fique cinzelada na memória de quem o experimenta, todo o seu carater. Por isso,  esta tipologia de pão, não tem sementes a decorar. É mais do que um pão, é uma metáfora que reflecte a nossa filosofia, tal como o amor e o empenho que imprimimos em cada um dos nossos pães, as sementes também vêm do coração. Este pão, no fundo, conta a nossa história.

Ele é composto por, sementes de linhaça, rica em Ómega 3, aveia, que ajuda a combater o colesterol, sésamo, papoila e girassol, para dar uma “crocância” agradável ao pão. Quisemos fazer um pão para os que procuram uma alimentação mais saudável, que não abdicasse do sabor, e tornou-se, inesperadamente, num “bestseller”.

 

 

 

Mais sobre mim

imagem de perfil

Posts mais comentados

Arquivo

  1. 2019
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2018
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
Em destaque no SAPO Blogs
pub